Près de 75% du territoire japonais est composé de montagnes et il faut dire que là on est en plein dedans. Inutile ici de chercher tous les building tokyoïtes, nous sommes en pleine nature !

Nature

Nature

Notre premier arrêt de la journée sera Joren no taki qui est une chute d’eau très connue de la région

Joren no Taki

Joren no Taki

Joren no Taki

Joren no Taki

En s’éloignant un peu de la foule il y a un petit ruisseau où on peut pêcher du poisson avec une canne à pêche en bambou !

pêche

pêche

La chance fut avec nous car tout le monde y est allé de son poisson (j’ai même réussi à en avoir 2 ^^)

pêche

pêche

pêche

pêche

Ici les spécialités locales sont : le Wasabi, que l’on peut notamment se « délecter » en glace :

wasabi

wasabi

wasabi

wasabi

et le sanglier (inoshishi) que nous avons pu goûter en croquette (korokke)

sanglier

sanglier

Mais la journée ne faisait que commencer et vous pourrez lire (comme pour les autres « Day ») la suite dans l’article définitif qui sera rédigé à notre retour.